Центр защиты леса Республики Татарстан
регионы России
Направления деятельностиО насУслугиНовостиКонтактыСМИ о насСайт Министерства Республики Татарстан
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Прямая линия лесной охраны

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

02.06.2021

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детских рисунков «Лес - наш главный интерес»

В филиале ФБУ «Рослесозащита» -  «Центр защиты леса Республики Татарстан» подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детских рисунков «Лес - наш главный интерес». В  конкурсе приняли участие ребята из различных районов Республики Татарстан. 
В соответствие с Положением о Всероссийском конкурсе рисунков «Лес – наш главный интерес» работы должны были быть представлены по 3-ём номинациям «Защита леса и лесовосстановление», «Лесная красота» и «Лес в 3000 году».
Комиссией  были определены лучшие работы в номинации «Защита леса и лесовосстановление», а именно, рисунок Валиевой Самиры – 9 лет, из города Зеленодольск, МБОУ «Гимназия №5», Дмитриевой Елены – 13 лет, город Зеленодольск, ГБОУ «Зеленодольская школа №2 для детей с ограниченными возможностями здоровья». В возрастной группе 10-12 лет, рисунки на конкурс не поступили.
Больше всего рисунков было заявлено на номинацию «Лесная красота». По решению комиссии лучшими работами были признаны: рисунок Набиуллиной Наили – 9 лет, из города Нижнекамска, рисунок Чистоедовой Марии – 11 лет, из города Нижнекамска и рисунок Сычёвой Вероники в возрастной категории – 14 лет, из Нижнекамского района, п. Красный Ключ и Гайнуллина Камиля Маратовича - 14 лет, с. Большие Ачасыры, МБОУ «Ачасырская ООШ ЗМР РТ».
К большому сожалению, рисунки направленные по номинации «Лес в 3000 году» не нашли своих победителей, так как тема не была раскрыта.
Все участники конкурса, не попавшие в разряд победителей, получат сертификат на участие во Всероссийском ежегодном конкурсе детских рисунков «Лес – наш главный интерес» от Федерального бюджетного учреждения «Российский центр защиты леса».